Un espacio dedicado a divulgar información sobre las hierbas comúnmente utilizadas para el uso culinario, medicinal, cosmético y terapéutico. Algunas ideas sobre la salud y su mejora gracias a actividades como: Consejos, Cocina, Dietas y unas que otras más.
martes, 14 de diciembre de 2010
Feliz Navidad
Que la Paz , la armonía y tolerancia se alberguen en nuestros corazones, y en el alma de nuestra Venezuela.
Hola Luisa, voy un poco líado, pero siempre hay tiempo si se busca.Siempre he útilizado la calendula, para ensaladas y en infusión junto al té de roca, muy usada en estas tierras.La salvia para las carnes va muy bien.Solo desearte unas muy felices Navidades con la familia.un beso y un fuerte abrazo.
1 comentario:
Hola Luisa, voy un poco líado, pero siempre hay tiempo si se busca.Siempre he útilizado la calendula, para ensaladas y en infusión junto al té de roca, muy usada en estas tierras.La salvia para las carnes va muy bien.Solo desearte unas muy felices Navidades con la familia.un beso y un fuerte abrazo.
Publicar un comentario